5 Maggio – UNI EN ISO 22000:2018 e la sicurezza alimentare

OBIETTIVI

Questo Corso si propone di illustrarne i contenuti in termini di principi, definizioni e finalità, oltre che spiegare dettagliatamente i requisiti, evidenziandone i risvolti applicativi

DESTINATARI

Il Corso si rivolge a tutti coloro che, a diverso titolo e livello, operano nella filiera agro-alimentare e nelle aziende che erogano prodotti e servizi utilizzati dalle aziende del settore quali: responsabili assicurazione e controllo qualità, responsabili di stabilimento, responsabili di produzione, consulenti, ispettori, ecc.

Luogo

  • Il corso si terrà da remoto attraverso la piattaforma GoToMeeting il 5 Maggio

Orario

  • Dalle 09.00 alle 17.30

Vai allo Store, Clicca Qui

Per maggiori informazioni

Telefono 02 70024379 – 228

Mail formazione@uni.com

Twitter

2021-04-24T18:36:08+01:00Aprile 24th, 2021|UNITRAIN|
Torna in cima