FARMO VINCE IL PREMIO “Welcome In USA”

Farmo_premioDurante la premiazione dell’Italian Food Awards USA 2017  dedicato alle eccellenze italiane che operano negli Usa, FARMO, produttore di riferimento nel mercato mondiale del gluten free, è stata insignita del premio specialeWelcome to USA‟, consegnato da Marco de Ceglie, CEO Usa dell’azienda olearia Filippo Berio.

Il premio è stato ricevuto da Matthew P. Kervin, Business Development Manager di Farmo.

La premiazione si è svolta durante la 63edizione del Summer Fancy Food Show, il salone dedicato alle specialità alimentari e alle bevande più grande del Nord America, tenutosi presso il Jacob Javits Center di New York e recentemente conclusa.

Olio Filippo Berio è un grande esperto di strategia di crescita in USA. Infatti, con 150 anni di storia, ad oggi è presente in oltre 70 Paesi, leader assoluto nel Regno Unito e co-leader di Bertolli in Usa, con un fatturato annuo di 335 milioni di euro e oltre 90 milioni di litri di oli confezionati in 12 mesi.

La motivazione del riconoscimento fa sentire fieri di far parte di un’azienda come Farmo. Il premio è stato infatti conferito “per la capacità di visione che l’azienda ha nella sua attività di internazionalizzazione del prodotto nel mercato USA, per la sua volontà di raccontare e distribuire il prodotto all’insegna del vivere sano e bene in un viaggio-esperienza accessibile a tutti “.

Farmo a tutti gli effetti  punta da tempo all’internazionalizzazione. A testimoniarlo è anche il fatturato raddoppiato in pochissimo tempo: negli ultimi anni l’azienda sta vivendo una crescita rapida ed importante nel mercato americano dove, soprattutto nell’ambito della pasta senza glutine salutistica (Pasta con legumi, pasta con grani antichi, pasta integrale condita pronta in pochi minuti), è un riferimento di primo livello negli USA sia per gli operatori professionali del gluten free, sia per i consumatori finali.

In una strategia di espansione globale, Farmo ha scelto di investire sulla qualità ed il valore riconosciuto nel mondo dei prodotti di origine italiana esportando tutta la bontà “made in Italy”.

È sulla promessa del viver bene che Farmo sviluppa la propria gamma di alimenti buoni ed equilibrati dal punto di vista nutritivo, continuando ad innovare per anticipare le tendenze di un mercato di consumatori sempre più consapevoli di quel che mangiano e attenti al benessere ed alla salute e sdoganando la proposta da un mero consumo legato ad esigenze dietetiche speciali (per celiaci o intolleranti al glutine), per renderla accessibile a tutti.

Siamo molto orgogliosi – dichiara Andrea Giai (fondatore, proprietario e CEO di Farmo Spa) – di aver ricevuto questo premio da Filippo Berio, una grandissima realtà italiana, che dalla splendida cittadina di Lucca e divenuta leader nel mondo nel settore dell’olio di oliva e che ha raggiunto grandissimi traguardi puntando proprio come noi sull’eccellenza “made in Italy”.

Farmo SpA è certificata UNI EN ISO 9001:2008 dal 2011

2017-07-24T13:10:24+01:00Luglio 4th, 2017|Alimentari|
Torna in cima