FARMO ELIMINA L’OLIO DI PALMA DA SNACK SALATI E DOLCI

Per rispondere alla forte richiesta dei consumatori, Farmo ha ricercato delle alternative all’utilizzo di olio di palma perla realizzazione dei propri prodotti da forno

Qualità Farmo Grissini ClassiciGià sono presenti nella distribuzione alcune referenze senza olio di palma e presto anche le altre saranno disponibili nelle nuove ricette.

Che sia per ragioni salutistiche o ambientaliste poco cambia: la decisa opposizione dei consumatori verso l’olio di palma impone oggi a tutte le aziende e quindi anche ai produttori di senza glutine di eliminarlo laddove è possibile.

Qualità Farmo Frollini Rustici

Farmo, da sempre impegnata al miglioramento qualitativo della propria gamma e pronta a recepire le esigenze dei propri consumatori, non poteva che studiare nuove ricette per la linea dei prodotti da forno dolci e salati nel suo Laboratorio di Ricerca e Sviluppo tutto italiano di Casorezzo (MI).

 

Qualità Farmo Grissini al SesamoFarmo sta quindi eliminando l’olio di palma da tutte  le sue ricette, per sostituirlo con olio extravergine di oliva, con altri oli vegetali (girasole) o con il burro nei seguenti prodotti, rigorosamente senza glutine:

  • Grissini Classici
  • Grissini al Sesamo
  • Crackers
  • Frollini Rustici
  • Frollini al cocco
  • Frollini Dark
  • Frollini al cioccolato Dark
  • Acchiappi
  • Dark Muffin
  • Choco Muffin
  • Mini Cake

www.farmo.com

Farmo produce nei propri 2 stabilimenti italiani un’ampia gamma di prodotti senza glutine nelle categorie della Pasta, dei Ready Meal, dei Prodotti da Forno e dei Mix di Farine speciali. Tutti i prodotti sono certificati secondo lo standard GFCO dal Gluten Intolerance Group, la prima e più importante certificazione mondiale del “senza glutine”. www.farmo.com

I NUMERI di FARMO SPA

  • 4 Divisioni: PASTA – BAKERY –  MIX- Ready Meal
  • 120 Prodotti
  • 2 Stabilimenti: FarmoOne / FarmoNext
  • Totale superficie produttiva coperta: 10.000 mq
  • 70 collaboratori
  • 10 mln di fatturato (dati 2015), con proiezione a 20 mln nei prossimi 3 anni
  • Esportazione: in 30 Paesi

Farmo ha ottenuto le certificazioni ISO 9001:2008, BRC, IFS e kosher. E’ inoltre certificata con GFCO, ente americano che rilascia il logo “gluten free certified”. I prodotti Farmo sono inoltre riportati sul prontuario AIC, elenco di prodotti selezionati.

2017-07-24T13:10:43+00:00Alimentari|