Magazine Qualità

Magazine Qualità

Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità -

Magazine Qualità

29 Ottobre 2020 – UNI EN ISO 22005:2008 – Rintracciabilità nelle filiere agroalimentari

Principi generali e requisiti di base per la progettazione e l’implementazione di un sistema.

La norma UNI EN ISO 22005:2008 è il documento di riferimento internazionale per la certificazione di sistemi di rintracciabilità agroalimentari. L’implementazione di sistemi di rintracciabilità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari costituisce uno strumento indispensabile per rispondere agli obblighi cogenti, valorizzare particolari caratteristiche di prodotto, soddisfare le aspettative del cliente.

Il solo sistema di rintracciabilità non è in grado di garantire la sicurezza del prodotto alimentare, ma può sicuramente dare un importante contributo al raggiungimento di tale obiettivo. Il corso illustra la rintracciabilità intraziendale e di filiera, essenziali per l’efficiente gestione della produzione e per la gestione di eventuali problemi di sicurezza

OBIETTIVI

Comprendere, predisporre e applicare i requisiti degli standard di rintracciabilità aziendale e di filiera; progettare, implementare e sviluppare una certificazione di prodotto.

DESTINATARI

Il corso si rivolge a coloro che intendono ottimizzare l’applicazione dell’art. 18 del Reg. CE 178/2002 (rintracciabilità) all’interno delle imprese alimentari: personale operativo nell’ambito del sistema qualità, manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare.

Scarica la Locandina, Clicca Qui

Luogo

Quota di iscrizione

  • Socio UNI (effettivo): € 280,00 + IVA 22%
  • Non socio/cliente: € 400,00 + IVA 22%

La quota comprende

  • Documentazione didattica, Attestato di partecipazione, Norma di riferimento

Modulo di iscrizione on line, Clicca Qui

Per maggiori informazioni

Telefono 02 70024379 – 228   Mail formazione@uni.com

www.twitter.com/formazioneUNI#CorsoUNI

Comunicazione a cura di UNI – Ente Italiano di Normazione

UNI su Magazine Qualità

2020-10-16T16:44:29+01:00Ottobre 16th, 2020|UNITRAIN|
Torna in cima