Magazine Qualità

Magazine Qualità

Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità -

Magazine Qualità

SELENELLA, AL VIA NUOVI PROGETTI

SELENELLA ROSE SU MAGAZINE QUALITÀL’attività di ricerca e selezione del Consorzio, unita all’esperienza e alla tradizione produttiva, apre la strada a nuovi prodotti che entrano a far parte della gamma Selenella: la Rosé e le Cipolle.

SELENELLA CIPOLLA ROSSA SU MAGAZINE QUALITÀAlle tradizionali patate al selenio si affianca una nuova varietà, buccia rosa e polpa giallo vivace, dal gusto intenso e deciso.  Ricca di amido, è ideale per gnocchi, purè e fritture.

SELENELLA CIPOLLA BIANCA SU MAGAZINE QUALITÀLe Cipolle, bianca e rossa, si uniscono alle Carote Selenella, già presenti sul mercato, come naturale estensione colturale legata alla tradizione agricola delle nostre terre.

Come le patate, anche le carote e le cipolle Selenella sono fonte di selenio e condividono i canoni di eccellenza in termini di qualità, sicurezza, italianità, salubrità, sostenibilità ambientale garantiti dal Consorzio Patata Italiana di Qualità.

2018-12-04T16:51:29+01:00Novembre 27th, 2018|Patata Selenella|
Torna in cima