Parola agli esperti: il Manager SA nel settore della Ristorazione

Dopo il successo ottenuto con la prima intervista, la rubrica Kiwa Italia “Parola agli Esperti” continua, questa volta con un nuovo professionista certificato, Vincenzo Mucedola, Manager della Salubrità degli Ambienti e collaboratore e Auditor per Giubilesi Associati, che ci parla dei vantaggi derivanti da questa certificazione nel settore della Ristorazione.

Il settore della Ristorazione è uno dei settori maggiormente colpiti dal Covid-19, ma anche uno di quelli che non vede l’ora di ripartire. È necessario quindi adottare nuove strategie per garantire la business continuity e individuare nuovi modelli gestionali che possano aiutare a contenere l’incertezza che si è generata e ad affrontare la “nuova normalità”.

La pandemia ha inoltre portato ad una maggiore consapevolezza negli acquirenti finali, soprattutto nel settore della Ristorazione, che cerca sempre di più una maggiore qualità e sicurezza nei prodotti che sceglie e nei posti che frequenta.

In questo contesto di nuove sfide ma anche di nuove opportunità, la Certificazione del Manager della Salubrità degli Ambienti può supportare tutte le organizzazioni che vedono l’integrazione tra sicurezza, salute, ambiente e prevenzione delle contaminazioni, come la modalità più efficace per perseguire la conformità legislativa, le strategie aziendali e le esigenze dei lavoratori e utenti , assicurando un servizio sicuro, di qualità e certificato.

Clicca qui per vedere l’intervista >>

Comunicazione a cura di Kiwa Italia

2021-04-08T16:33:27+01:00Marzo 30th, 2021|Certificazioni|
Torna in cima