Magazine Qualità

Magazine Qualità

Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità -

Magazine Qualità

La Manta Foods: dal cuore della frutticoltura Saluzzese, una nuova visione della frutta.

La Manta Foods Magazine Qualità

Nel cuore storico della frutticoltura Saluzzese, tra i comuni di Manta, Lagnasco e Verzuolo, immersa nel verde dei frutteti, è situata La Manta Foods, un’azienda che da oltre trent’anni crede in un nuovo modo di vedere la frutta.

L’attività di questa azienda inizia nel 1986 commercializzando frutta destinata alla trasformazione: da subito La Manta Foods ha iniziato a collaborare con azienda agricole del territorio, credendo fortemente nella filosofia biologica. Già all’inizio degli anni 90, l’azienda ha ottenuto la propria certificazione biologica ed ha iniziato un’attenta attività di supporto e accompagnamento dei propri fornitori nel percorso di conversione e di certificazione: questa attività prosegue tutt’oggi e permette all’azienda di garantire ai propri consumatori una filiera controllata e garantita.

L’esperienza acquisita nel settore e l’aumento continuo del fabbisogno nel settore dei trasformati, hanno portato nel 2009, l’azienda ad intraprendere direttamente l’attività di trasformazione, investendo ed avviando nella sede di Manta una linea per la produzione di puree di frutta destinate come ingrediente al mondo dei prodotti per l’alimentazione dei bambini, delle bevande e dei prodotti dolciari.

Il fulcro dell’attività dell’azienda è rimasto sempre il mondo del biologico ed è proprio per questo motivo che La Manta Foods ha voluto cimentarsi nello sviluppo di una linea di prodotti Bio nati per valorizzare e portare al consumatore tutto il sapore della frutta matura appena raccolta: le polpe, le spremute e i frullati di frutta sono realizzati esclusivamente con frutta biologica al giusto punto di maturazione, proveniente da appezzamenti seguiti direttamente dal servizio tecnico La Manta Foods durante tutto il ciclo produttivo fino alla raccolta.

Questa costante attenzione alla qualità della frutta e l’utilizzo delle tecnologie di trasformazione sempre più innovative, danno la possibilità di realizzare questi prodotti senza ricorrere all’aggiunta di acqua, zuccheri o altri additivi, rendendoli completamente naturali e adatti a tutti.

La Manta Foods ha saputo quindi dare un’altra forma alla frutta, valorizzando questa risorsa fondamentale del territorio saluzzese.

2018-04-28T09:05:21+01:00Aprile 28th, 2018|News|
Torna in cima