Ferrero sceglie limone di Siracusa IGP per un suo prodotto da forno

limoni di SiracusaFerrero usa limone di Siracusa IGP, l’azienda piemontese ha diffuso nei giorni scorsi la notizia.  Odori, tradizioni e sapori in un merenda da forno

“La decisione di un colosso e leader mondiale come la Ferrero è il meritato riconoscimento al lavoro svolto in questi anni dalle imprese locali e dal Consorzio”. Così l’assessore alle Attività Produttive di Siracusa, Gianluca Scrofani, commenta la notizia secondo la quale l’azienda ha deciso di utilizzare il limone di Siracusa Igp per un suo prodotto da forno.

“Se ancora ce ne fosse bisogno – prosegue l’assessore – abbiamo avuto un’ulteriore conferma del fatto che la qualità paga sempre ed è destinata ad avere ricadute economiche positive non solo per le aziende interessate ma per tutto il territorio nel quale operano.

Il successo del limone di Siracusa è legato alla capacità di legare il prodotto a una tradizione consolidata in cui le tecniche affinate nei secoli sono capaci di sfruttare al meglio il clima, la qualità dei terreni e una collocazione geografica che rende la nostra area particolarmente adatta. L’insieme di tutti questi fattori consente di produrre un limone unico, ormai affermato nel mercato e che sta trovando utilizzo in diversi settori, non solo nell’agroalimentare. – conclude l’assessore Scrofani – Sono queste le eccellenze che ci piacciono e alle quali occorre assicurare sostegno. Il limone di Siracusa è uno dei prodotti che meglio riassume le caratteristiche e la storia della nostra terra e che può diventare un volano di promozione e di successo in tutto il mondo”.

L’industria dolciaria Ferrero spA è certificata ISO 9001 dal 1996.

2017-04-14T08:31:09+01:00Aprile 14th, 2017|News|
Torna in cima