Covid-19 e gestione emergenziale dell’Impresa Alimentare – Come cambia la sicurezza durante la pandemia

certiquality 2020 su magazine qualità

Certiquality in collaborazione con Studio Forte organizza un webinar dedicato alle imprese alimentari, con focus sulla gestione della sicurezza durante la pandemia.

DATA

  • Mercoledì 3 giugno, dalle ore 10 alle ore 12

RELATORI

  • Ingrid Riz | Studio Legale Forte
  • Silvana Marchese | Industry Specialist – Certiquality
  • Simona Contardi | Product Certification Manager – Certiquality
  • Ilaria Saltari | Product Certification Specialist – Certiquality
  • Modera: Santina Modafferi | Food & Beverage Industry Manager – Certiquality

ARGOMENTI TRATTATI

  • La tutela della collettività: pandemia, datore di lavoro e cittadino.  La tutela dell’operatore: Protocolli nazionali (caratteristiche, valore giuridico e conseguenze sanzionatorie; i punti caldi: privacy, sanificazione, mascherine, formazione, appalti).
  • La tutela alimentare: gli interventi delle autorità nazionali (Min. Sal., ISS) e sovranazionali (Efsa, Commissione, OMS) (Intervento a cura di Ingrid Riz | Studio Legale Forte)
  • Gestione della Food Safety durante l’emergenza Covid-19. Approfondimenti e buone prassi individuate nelle linee guida pubblicate da BRCGS ed IFS (Intervento a cura di Silvana Marchese | Certiquality)
  • Regole per gli Audit BRC, IFS, FSSC 22000 attualmente in vigore (Intervento a cura di Simona Contardi | Certiquality)
  • Le regole per gli Audit GlobalGap attualmente in vigore (Intervento a cura di Ilaria Saltari | Certiquality)

La partecipazione è libera e gratuita, previa iscrizione. Posti limitati

Per iscriversi, Clicca Qui

Comunicazione a cura di Certiquality

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2020-05-29T15:56:51+01:00Maggio 29th, 2020|News|
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