10 Novembre – UNI ISO/TS 26030:2020 – Responsabilità sociale e sviluppo sostenibile nella filiera alimentare

La nuova norma ISO 26030 applica per la prima volta i principi della sostenibilità in un settore chiave come l’agroalimentare. E per farlo nel modo migliore trae ispirazione da ISO 26000, la prima norma internazionale sulla responsabilità sociale, che nel 2020 compie i suoi primi dieci anni dalla pubblicazione. Obiettivo di ISO 26030 è quello di aiutare tutte le organizzazioni del settore, indipendentemente dalla loro dimensione o posizione, ad acquisire comportamenti più socialmente responsabili. Grazie a rinnovate politiche di sostenibilità, infatti, l’agroalimentare può produrre sviluppo e occupazione, favorendo la coesione sociale.

OBIETTIVI

Sono due gli obiettivi del corso. Il primo è quello di divulgare i contenuti della norma ISO 26000 sulla responsabilità sociale. Il secondo obiettivo è quello di far conoscere ISO 26030, la norma internazionale che applica i principi della responsabilità sociale nella realtà concreta della filiera alimentare, fondamentale per l’economia italiana.

DESTINATARI

Dirigenti di aziende e organizzazioni del settore; dirigenti della Pubblica Amministrazione che si occupano di agroalimentare; esperti e studiosi di responsabilità sociale; dirigenti di ONG e di parti economiche e sociali.

Scarica la Locandina, Clicca Qui

Luogo

  • Il corso si terrà da remoto attraverso la piattaforma GoToMeeting

Orario

  • 10 Novembre dalle 14.00 alle 18.00

Quota di iscrizione

  • Socio UNI (effettivo): € 150,00 + IVA 22%
  • Non socio/cliente: € 210,00 + IVA 22%
  • Sul costo indicato in locandina va applicato lo sconto del 25%

La quota comprende

  • Documentazione didattica
  • Attestato di partecipazione
  • Norma di riferimento

Modulo di iscrizione on line, Clicca Qui

Per maggiori informazioni

2020-10-30T19:37:23+01:00Ottobre 30th, 2020|UNITRAIN|
Torna in cima