Magazine Qualità

Magazine Qualità

Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità - Condividiamo la Qualità e l'Eccellenza - Dati e Notizie dal Mondo della Qualità -

Magazine Qualità

Convegno Qualyservices “I nuovi sistemi di certificazione della qualità per le aziende alimentari”

Il convegno si terrà il 20 Giugno dalle 15.00 alle 18.00  presso NOVOTEL Mecenate  (Via Mecenate 121,  Milano)

Accredia patrocina e partecipa al convegno di aggiornamento organizzato da AITA – Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare.

 

Gli esponenti dei maggiori Enti di certificazione approfondiranno gli aspetti più importanti dell’attuale certificazione, nelle diverse sfaccettature, destinata al comparto agroalimentare, sottolineandone le peculiarità, i vantaggi, l’evoluzione degli standard applicati. Un momento di aggiornamento molto significativo, soprattutto in relazione ai continui aggiornamenti che la materia offre.

PROGRAMMA

15.00 Registrazione dei partecipanti e Introduzione

  • La certificazione accreditata come strumento per la sostenibilità

SPEAKERS: Stefania Scevola (Accredia)

  • Il Food Standard Safety Certification 22000 versione 4.1

SPEAKERS: Santina Modafferi (Certiqualiy)

  • Novità e prospettive per gli standard BRC e IFS

SPEAKERS: Giuseppe Bitonti (Kiwa Cermet)

  • I nuovi strumenti certificativi a supporto della Sostenibilità Agroalimentare

SPEAKERS: Dario Bagarella (Agroqualità)

  • La gestione del rischio connesso all’information security, privacy e alla continuità operativa

SPEAKERS: Maurizio Genna (Bureau Veritas)

  • Misurare e comunicare gli impatti ambientali: le norme volontarie a supporto

SPEAKERS: Maria Chiara Ferrarese (CSQA)

  • La nuova ISO 22000 – le principali novità per gestire la sicurezza alimentare

SPEAKERS: Gianluca Cucchetti (SAI Global Italia)

17.30 Discussione, chiusura del convegno

La partecipazione è gratuita

Per motivi organizzativi si prega di iscriversi inviando la scheda di adesione scaricabile, compilata in ogni sua parte, via e-mail/fax alla Segreteria organizzativa.  Per scaricare la scheda, CLICCA QUA

Segreteria organizzativa AITA, Sig.ra Nancy Salvarani, Strada Farini, 31 – 43100 Parma
Telefono/Fax 0521 230507 – E-mail aita-nazionale@aita-nazionale.it 
2018-06-13T16:35:07+01:00Giugno 13th, 2018|News|
Torna in cima